Капибара взяла щенят на воспитание

84884125

В приюте для животных Rocky Ridge Refuge в штате Арканзас капибара (самый крупный грызун в мире)  воспылала теплыми чувствами к четырем маленьким щенкам таксы.

Во-первых, капибару часто называют водосвинкой, и согласитесь, сходство с морской свинкой есть, только капибары гораздо крупнее.

Капибара по кличке Чизкейк нежилась на солнышке, когда к ней во двор приюта принесли новеньких, четырех нечистокровных щенков таксы, найденных 6 марта в пластиковой коробке возле церкви.

Чизкейк почти сразу воспылала к ним трепетными чувствами и стала ласкать их, как собственных детенышей. Щенки тоже бросились к Чизкейк и облепили ее со всех сторон. Они стали играть, ласкаться и прижиматься к животному, как в матери. Капибара даже заваливалась на бок, как кормящая собака, обнимая маленьких визжащих от удовольствия щенков.

Первые несколько дней, она не подпускала к ним даже работников приюта, пытавшихся накормить щенков. Приходилось идти на различные хитрости, чтобы собачки не погибли от голода. Стоит отметить, что в Rocky Ridge Refuge все животные очень дружны, а эта капибара всегда была неравнодушна к собакам.

Сейчас щенки и капибара почти все время проводят вместе, Чизкейк бережно заботится о малышах, а они отвечают взаимностью.

Ваш отзыв

Пластины твердосплавные стоимость предметной съемки